Raw materials
『patisserie SATOH』は安心と安全にこだわり、カラダにやさしい素材を使用しています。。。。
契約養鶏所から取り寄せる新鮮な卵で焼きあげるケーキは、自然の力で“ふわふわ”に仕上げます。。。。。
また、香りと味わいを増すために、北海道産の新鮮な生乳で作られたバターを熟成させた発酵バターに、特別な抗菌作用を持ったニュージーランドの最高級マヌカハニーをブレンドしケーキの味を引き立たせています。。。。。
自家製グラノーラや手作りドレッシングにもこだわり、カラダのなかに取り入れるものだからこそ、大地の恵みが育んだ素材のおいしさをそのままお届けするように努めています。。。。
Deliciousness and Excitement
ふわふわケーキとホイップバターが織り成すやさしいくちどけはもちろん、実店舗でしか味わえない “食べたい心”をくすぐる感動も『patisserie SATOH』の魅力です。
店内ではケーキをふっくら焼きあげる工程を見ることができ、出来立ての甘い香りと“ふわふわ”食感をお楽しみいただけます。
見て、食べて、香りを味わう。
これが『patisserie SATOH』のまっすぐなおいしさです。
ほっと一息、日々の幸せごとにそっと寄り添うケーキで、ゆっくりとおくつろぎください